QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
ABBADIA SAN SALVATORE
Oggi 13°15° 
Domani 11°21° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News amiata, Cronaca, Sport, Notizie Locali amiata
domenica 24 settembre 2017

Attualità venerdì 07 luglio 2017 ore 13:22

A tavola del Molino

​Cinigiano, tutti a tavola, sabato 8 luglio, con la cena in punta di rebbi della contrada Molino. Piatti locali e ricette rielaborate

CINIGIANO — I piatti della tradizione, nella loro ricetta originale o rielaborati, sono i protagonisti della cena “In punta di rebbi”, che si terrà a Cinigiano sabato 8 luglio, alle ore 20, nei locali della ex cooperativa di consumo. 

Il ritrovo è alle 18,45, all’Enoteca “La Cantina” per l’aperiantipasto: aperitivo contradaiolo, crostini misti, tramezzini del vecchio molino, bignoline farcite, dadolata di mortadella e bocconcini di prugne e speck. 

Alle 19,45 passeggiata di gruppo per raggiungere i locali dell’Ex Cooperativa di Consumo, dove alle 20 inizierà la cena. Il menù prevede tortelli maremmani al gotino, gnocchi al ragù. Il secondo sarà un goloso tacchino ingordo con insalata gentile. Infine il dolce: gelato in gabbia dorata.

La cena è promossa nell’ambito del Festival delle associazioni dalla contrada Molino e dalla pro loco per raccogliere i fondi destinati a finanziare i costumi della sfilata storica, che si terrà a Cinigiano, per la Festa dell’Uva, la prima domenica di ottobre.

Il costo della cena è di 18 euro. Info e prenotazioni: 3201789119

Tag

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Cultura