Attualità

“Da Venezia alla Val d’Orcia con amore”

Baccalà mantecato, sarde in saor, merluzzo con lardo di cinta e lasagne di pesce. Sono alcuni dei piatti il cui ricavato andrà a favore di Emergency

“Da Venezia…alla Val d’Orcia con amore”. La disponibilità a cucinare piatti tipici “combinati” da parte di una coppia veneziana che gestisce, nei dintorni del paese, un agriturismo con ristorazione; e la sensibilità della pro-loco verso l'opera umanitaria svolta da Emergency

Sono questi gli ingredienti che consentiranno, domenica 12 marzo alle 12,30 nei locali di Viale Marconi, di raccogliere fondi destinati in beneficenza. 

Gustando piatti quali il baccalà mantecato e le sarde in saor con la polenta bianca, il merluzzo con lardo di cinta in un mare di cannellini, lasagne di pesce, filetti di sgombro alla mediterranea, pincia veneziana con crema al vin santo. Info e prenotazioni ai numeri 345/2571750 e 347/4978027.