Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:35 METEO:ABBADIA SAN SALVATORE17°  QuiNews.net
Qui News amiata, Cronaca, Sport, Notizie Locali amiata
sabato 08 maggio 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Laura Boldrini racconta la sua malattia: «Ho scoperto per caso il tumore: è stata come un'onda anomala che mi ha travolto»

Attualità giovedì 14 aprile 2016 ore 14:53

Accoglienza e buoni cibi, dieci anni di storia

Era il 15 Aprile del 2006 quando a Vivo d’Orcia, iniziava la bella esperienza enogastronomica di Nadia Agostini, Luisa Battistini e Umberto Bechini



CASTIGLION D'ORCIA — Nadia, Luisa e Umberto della “Taverna Pian delle Mura”, sono ancora al loro posto, con lo stesso entusiasmo e l’esperienza maturata, che li ha portati a raccontarsi anche all’Expo di Milano e, proprio nei giorni scorsi, in una trasmissione del mattino su Rai1.

Filiera corta, prodotti biologici, stagionalità dei piatti cucinati e serviti, recupero e rivisitazione di antiche ricette, ampio spazio alle erbe aromatiche e spontanee, buoni vini sono stati i principali “ingredienti” del successo di questo piccolo ma accogliente locale posto all’inizio di Via delle Casine, uniti alla cordiale affabilità e alle riconosciute doti fra i fornelli.

La ricorrenza di questo importante traguardo sarà festeggiata il 15 aprile con una cena il cui ricavato sarà devoluto al laboratorio per diversamente abili “Il Sole” di Abbadia San Salvatore.

Per informazioni telefonare al numero 0577-874009.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
In forte calo il numero dei casi registrati nelle ultime ore. Migliora anche la situazione in Val d'Elsa. I senesi in carico alla Asl sono 1218
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti



Ultimi articoli Vedi tutti

CORONAVIRUS

Imprese & Professioni

Attualità

Attualità