QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
ABBADIA SAN SALVATORE
Oggi 10° 
Domani 7° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News amiata, Cronaca, Sport, Notizie Locali amiata
mercoledì 11 dicembre 2019

Attualità giovedì 14 aprile 2016 ore 14:53

Accoglienza e buoni cibi, dieci anni di storia

Era il 15 Aprile del 2006 quando a Vivo d’Orcia, iniziava la bella esperienza enogastronomica di Nadia Agostini, Luisa Battistini e Umberto Bechini



CASTIGLION D'ORCIA — Nadia, Luisa e Umberto della “Taverna Pian delle Mura”, sono ancora al loro posto, con lo stesso entusiasmo e l’esperienza maturata, che li ha portati a raccontarsi anche all’Expo di Milano e, proprio nei giorni scorsi, in una trasmissione del mattino su Rai1.

Filiera corta, prodotti biologici, stagionalità dei piatti cucinati e serviti, recupero e rivisitazione di antiche ricette, ampio spazio alle erbe aromatiche e spontanee, buoni vini sono stati i principali “ingredienti” del successo di questo piccolo ma accogliente locale posto all’inizio di Via delle Casine, uniti alla cordiale affabilità e alle riconosciute doti fra i fornelli.

La ricorrenza di questo importante traguardo sarà festeggiata il 15 aprile con una cena il cui ricavato sarà devoluto al laboratorio per diversamente abili “Il Sole” di Abbadia San Salvatore.

Per informazioni telefonare al numero 0577-874009.



Tag

Renzo Bossi: «I 49 milioni erano sul conto quando papà se ne andò»

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Cronaca

Lavoro