Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 17:35 METEO:ABBADIA SAN SALVATORE12°24°  QuiNews.net
Qui News amiata, Cronaca, Sport, Notizie Locali amiata
martedì 28 settembre 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Greta Thunberg a Milano: «Le politiche sul clima tutte bla, bla, bla»

Attualità giovedì 14 aprile 2016 ore 14:53

Accoglienza e buoni cibi, dieci anni di storia

Era il 15 Aprile del 2006 quando a Vivo d’Orcia, iniziava la bella esperienza enogastronomica di Nadia Agostini, Luisa Battistini e Umberto Bechini



CASTIGLION D'ORCIA — Nadia, Luisa e Umberto della “Taverna Pian delle Mura”, sono ancora al loro posto, con lo stesso entusiasmo e l’esperienza maturata, che li ha portati a raccontarsi anche all’Expo di Milano e, proprio nei giorni scorsi, in una trasmissione del mattino su Rai1.

Filiera corta, prodotti biologici, stagionalità dei piatti cucinati e serviti, recupero e rivisitazione di antiche ricette, ampio spazio alle erbe aromatiche e spontanee, buoni vini sono stati i principali “ingredienti” del successo di questo piccolo ma accogliente locale posto all’inizio di Via delle Casine, uniti alla cordiale affabilità e alle riconosciute doti fra i fornelli.

La ricorrenza di questo importante traguardo sarà festeggiata il 15 aprile con una cena il cui ricavato sarà devoluto al laboratorio per diversamente abili “Il Sole” di Abbadia San Salvatore.

Per informazioni telefonare al numero 0577-874009.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Il virus è stato riscontrato in 8 Comuni. A Poggibonsi il maggior numero di positivi. In salita il dato sulle quarantene
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Qui Ambiente

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Elezioni

Politica