Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:ABBADIA SAN SALVATORE9°  QuiNews.net
Qui News amiata, Cronaca, Sport, Notizie Locali amiata
sabato 20 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Attualità giovedì 09 marzo 2017 ore 11:49

“Da Venezia alla Val d’Orcia con amore”

Baccalà mantecato, sarde in saor, merluzzo con lardo di cinta e lasagne di pesce. Sono alcuni dei piatti il cui ricavato andrà a favore di Emergency



CASTIGLIONE D'ORCIA — “Da Venezia…alla Val d’Orcia con amore”. La disponibilità a cucinare piatti tipici “combinati” da parte di una coppia veneziana che gestisce, nei dintorni del paese, un agriturismo con ristorazione; e la sensibilità della pro-loco verso l'opera umanitaria svolta da Emergency

Sono questi gli ingredienti che consentiranno, domenica 12 marzo alle 12,30 nei locali di Viale Marconi, di raccogliere fondi destinati in beneficenza. 

Gustando piatti quali il baccalà mantecato e le sarde in saor con la polenta bianca, il merluzzo con lardo di cinta in un mare di cannellini, lasagne di pesce, filetti di sgombro alla mediterranea, pincia veneziana con crema al vin santo. Info e prenotazioni ai numeri 345/2571750 e 347/4978027. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Agricoltura in allarme per il brusco calo delle temperature che rischia di danneggiare le piante spinte alla fioritura dal caldo dei giorni scorsi
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Qui Ambiente

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità