Attualità venerdì 07 luglio 2017 ore 13:22
A tavola del Molino
Cinigiano, tutti a tavola, sabato 8 luglio, con la cena in punta di rebbi della contrada Molino. Piatti locali e ricette rielaborate
CINIGIANO — I piatti della tradizione, nella loro ricetta originale o rielaborati, sono i protagonisti della cena “In punta di rebbi”, che si terrà a Cinigiano sabato 8 luglio, alle ore 20, nei locali della ex cooperativa di consumo.
Il ritrovo è alle 18,45, all’Enoteca “La Cantina” per l’aperiantipasto: aperitivo contradaiolo, crostini misti, tramezzini del vecchio molino, bignoline farcite, dadolata di mortadella e bocconcini di prugne e speck.
Alle 19,45 passeggiata di gruppo per raggiungere i locali dell’Ex Cooperativa di Consumo, dove alle 20 inizierà la cena. Il menù prevede tortelli maremmani al gotino, gnocchi al ragù. Il secondo sarà un goloso tacchino ingordo con insalata gentile. Infine il dolce: gelato in gabbia dorata.
La cena è promossa nell’ambito del Festival delle associazioni dalla contrada Molino e dalla pro loco per raccogliere i fondi destinati a finanziare i costumi della sfilata storica, che si terrà a Cinigiano, per la Festa dell’Uva, la prima domenica di ottobre.
Il costo della cena è di 18 euro. Info e prenotazioni: 3201789119
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI